Грибы по-корейски - салат из вареных шампиньонов с морковью и специями. Очень вкусная грибная закуска, подходит для постного стола, а также для праздничного застолья.
Читайте Знай в Google News!
Рецептом грибов по-корейски поделился телеграм-канал "Дневник дачника".
Ингредиенты:
- 1 кг грибов (шампиньоны),
- 2 большие моркови,
- 2 луковицы,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 2 ст. л. сахара (без горки),
- 4 ст. л. столового уксуса,
- 1 ч. л. соли (с горкой),
- 100 г. масла (растительного),
- по 1 ч. л. молотого черного и красного перца.
Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Приготовление:
Отвариваем промытые шампиньоны в подсоленной воде в течение 10 минут. Воду сливаем, грибы нарезаем соломкой. Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, чеснок нарезаем мелкой соломкой нарезаем.
Добавляем к грибам соль, сахар, уксус, растительное масло, красный и черный перец. Затем перемешиваем с морковью, луком и чесноком. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и придавливаем под гнетом в холодильнике в течение 24 часов.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, запеченный картофель по-турецки: это блюдо поразит в самое сердце даже самого разбалованного гурмана. Картофель за этим рецепту получается действительно Божественной. Сверху блюдо привлекает запеченной ароматной корочкой, а внутри - нежной картошкой.
Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства. Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.
Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне. Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился рецепту ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.