Яблоки в собственном соку на зиму - отличный вариант хранения этого полезного фрукта. Консервирование без воды – это чистые витамины, натуральный вкус и экономия емкостей для зимних заготовок, дефицит которых остро ощущается в период массового сбора урожая.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- Яблоки - 1 кг
- Сахар - 200 г
- Лимонная кислота - 0,5 ч. ложки.
Приготовление:
Яблоки почистить от сердцевины, нарезать дольками. Выложить в кастрюлю и пересыпать сахаром. Оставить яблоки на сутки, чтобы выпустили сок.
Повестку больше не принесут: в июле освободят от мобилизации еще три категории мужчин
Пенсионеры будут работать, пока ноги ведут: в правительстве задумали нововведения
Отсрочка не поможет: ТЦК могут отправить на ВЛК даже с "бронью" - кого это коснется
За руль не всем теперь можно: какие возрастные ограничения ввели для водителей в Украине
Затем кастрюлю поставить на огонь, добавить лимонную кислоту, довести массу до кипения и варить в течение 10 минут. Готовые яблоки закатать крышками и хорошо укутать. Такую заготовку можно использовать для пирогов, шарлоток и булочек.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, запеченный картофель по-турецки: это блюдо поразит в самое сердце даже самого разбалованного гурмана. Картофель за этим рецепту получается действительно Божественной. Сверху блюдо привлекает запеченной ароматной корочкой, а внутри - нежной картошкой.
Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства. Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.
Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне. Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился рецепту ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.