Салат из баклажанов получается очень вкусный, сытный. Продукты необыкновенно идеально сочетаются друг с другом. А сами баклажаны получаются на вкус как грибы. Обычно этот салат и 5 минут не задерживается на столе - сметают его моментально!
Читайте Знай в Google News!
- Баклажаны 1-2 шт.
- Лук 1 шт. (небольшая)
- Яйцо отварное 3-4 шт.
- Помидоры 3-4 шт.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0,5. ч. л.
- Растительное масло
- Майонез
Мобилизацию в Украине усилят: ТЦК заставят работать эффективнее
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками или соломкой. Добавить 1 ст. л. соли и перемешать. Дать им постоять 20 минут. Затем промыть баклажаны от соли. Таким образом мы убираем с них горечь. Теперь на растительном масле обжарить баклажаны до золотистой корочки. Выложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Лук нарезать полукольцами. Добавить соль, сахар, уксус и кипяток. Оставить на 15 минут мариноваться. Затем слить жидкость. Нарезать кубиками яйца и помидоры. Соединить все ингредиенты: помидоры, яйца, жареные баклажаны и лук. Заправить салат майонезом.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, запеченный картофель по-турецки: это блюдо поразит в самое сердце даже самого разбалованного гурмана. Картофель за этим рецепту получается действительно Божественной. Сверху блюдо привлекает запеченной ароматной корочкой, а внутри - нежной картошкой.
Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства. Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.
Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне. Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился рецепту ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.