Всемирно известный британский повар, автор книг по кулинарии и телеведущий Джейм Мартин раскрыл секрет приготовления идеального стейка из говядины.
Читайте Знай в Google News!
Об этом рецепте стало известно благодаря публикации BBC GoodFood Show.
Шеф-повар советует за 20 минут до начала готовки обвалять мясо в соли и перце, благодаря чему оно сохранит сок. Затем нужно расплавить на сковороде сливочное масло, приправив его розмарином и чесноком по вкусу. Как только масло начинает пениться, Мартин кладет на сковороду стейк.
Новые тарифы на газ в Украине: сколько он будет стоить до апреля 2025 года
Газовики выписывают штрафы на десятки тысяч гривен: кому из потребителей готовить кошельки
Деньги на кону: "Ощадбанк" сделал важное объявление
Постоянная процедура больше не будет пыткой: украинцам объяснили простые решения по счетчикам
Главным секретом блюда повар считает бульонный кубик, который следует добавить во время прожарки мяса. Приправленный стейк нужно обжаривать несколько минут с каждой стороны.
"Кубик говяжьего бульона придает стейку потрясающий вкус", — утверждает Мартин.
Готовое блюдо он рекомендует подавать со свежей зеленью, соусом и домашним картофелем фри.
Стоит также напомнить нашим читателям, что Джейм Мартин вел колонку рецептов в журнале Ideal Home Magazine, сотрудничал с журналами Fresh, Delicious и ВВС Good Food и еженедельно готовил материалы для собственной странички в журнале Garden Life.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Ранее сообщали, острая баклажанная закуска на зиму: блюдо, которое покорит простотой приготовления и приятным вкусом.
Как сообщал Знай.ua, хрустящие чипсы из макарон: отличная закуска к пиву всего за 30 минут.
Знай.ua писал, Татьяна Литвинова поделилась божественным рецептом домашней моцареллы: Италия сама прибудет к вам.