Очень простой рецепт хлеба без дрожжей влюбит вас в этот процесс. Простота приготовления и невероятный аромат свежей выпечки не дадут никаких шансов лени. Такой хлеб можно приготовить без добавок, например, кунжута и орехов, так получится тоже очень вкусно. Хлеб по этому рецепту получается мягкий с вкусной корочкой.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • Мука - 550 г
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Молоко - 450 мл
  • Подсолнечное масло - 50 мл
  • Кунжут - 2 ст. л.
  • Орехи - 2 ст. л.

Хлеб без дрожжей, фото: кадр из видео

Хлеб без дрожжей, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя

"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Показать еще

Приготовление:

Важно: Выпекайте обязательно в два подхода, в самом начале без фольги, а затем с фольгой, тогда хлеб получится мягкий внутри и с корочкой снаружи.

Берем муку, добавляем к ней сахар, соль, разрыхлитель теста. Тщательно вымешиваем и вливаем молоко и растительное масло. Тщательно вымешиваем. По желанию добавляем кунжут и орехи.

Готовое тесто выкладываем в форму и утрамбовываем. Выпекаем в течение 25 минут при 180 градусах. Тогда накрываем фольгой и выпекаем еще 30 минут.

Хлеб без дрожжей, фото: кадр из видео

Хлеб без дрожжей, фото: кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой: диетическое первое блюдо всего за 15 минут. В сезон кабачков это блюдо, едва ли не лучшее решение. Суп получается легкий и с интересным вкусом. Вареная кабачковая лапша приятно удивит.

Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства

Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне