Самые пышные панкейки, которые вы только могли увидеть в жизни, выходят именно по этому рецепту. Этот способ приготовления десерта безусловно является самым идеальным и наиболее удачным среди всех других.
Читайте Знай в Google News!
Замешанные на молоке панкейки получаются очень воздушными и нежными на вкус, запах и по структуре очень похожи на бисквит. Такие панкейки можно подать с вареньем, любым сиропом, медом или со сгущенным молоком.
Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 200 мл
- Сахар - 5 ст. л
- Растительное масло - 3 ст. л
- Мука - 250 г
- Соль щепотка, разрыхлитель - 1 ст. л
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"
"Довели за 4 часа": украинцы, которые оплатили услуги "Киевстар" остаются без связи
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Приготовление:
Сперва отделяем белки и желтки. Желток взбиваем с сахаром и солью. Вливаем молоко, тщательно взбиваем и постепенно добавляем муку. Теперь - разрыхлитель и масло. Отдельно взбиваем белки до устойчивой пены. Добавляем их и перемешиваем, чтобы масса не опала.
Разогреваем сковородку. Готовим панкейки на сухой сковородке на среднем огне, выливая тесто небольшими порциями. Каждый блин печь примерно в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Подавать десерт можно с медом, шоколадом, вареньем или сгущенным молоком, а также со сметаной.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой: диетическое первое блюдо всего за 15 минут
Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства
Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне