Специально для наших читателей мы обнаружили очень интересный рецепт для незабываемого обеда. На этот раз мы вместе разберемся, как готовить "Овощной крем-суп из картофеля и кабачков".

Читайте Знай в Google News!

Об этом рецепте стало известно благодаря публикации Telegram-канала "Антихрючево".

Овощной крем-суп из картофеля и кабачков, скриншот: YouTube

Что нам нужно: кабачки 500 г; картофель 400 г; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 головка; масло растительное 3 ст.л.; перец черный молотый по вкусу; специи по вкусу.

Популярные статьи сейчас

"Заберите ребенка до 18:00": родители возмутились из-за времени работы детсадов и ГПД

В Украину идет резкое похолодание: в некоторых областях ударят морозы

ПриватБанк установил ограничения в банкоматах: какие лимиты действуют

Выплаты малообеспеченным: какую помощь можно получить в декабре

Показать еще

Этапы приготовления:

1. Почистить и вымыть кабачки, морковь, картофель и репчатый лук.

2. Морковь и лук взбить в блендере, кабачки и картофель нарезать кубиками.

3. Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить картофель и кабачки.

4. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотого цвета. Добавить обжарку в бульон.

5. Все овощи и бульон перелить в блендер, взбить, посолить и поперчить, всыпать зелень.

Приятного аппетита!

Небольшой совет от поваров - для крем-супа уместны специи, они сделают вкус блюда ярче и острее.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, помидоры ломтиками в желе: самая необычная консервация на зиму, которую вы точно не пробовали.

Как сообщал Знай.ua, куриные рулетики с сюрпризом внутри: необычайно нежное мясо и сочная начинка.

Знай.ua писал, срускетта с черри: секрет приготовления, который превратит хлеб с помидорами в шикарную закуску.