Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках, получаются невероятно вкусными. Они прекрасно подходят как для будничного стола, так и для праздничных вечеров. Еще одно преимущество в том, что вам не нужно проводить много времени у плиты и постоянно следить за приготовлением.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты (на 5 горшочков):
- куриные сердечки 500 г
- шампиньоны 300 г
- картофель 5 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- творог 200 г
- Сливки (20%) 350 мл
- ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Овощи обжарить до мягкости, буквально несколько минут. Затем грибы до выхода из них влаги. Куриные сердечки обжарить с перцем и солью в течение 20 минут. Чистим картошку и режем ее крупными кусочками.
На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла. Далее грибы. Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем ароматными травами (например, смесью орегано, базилика, чабера).
Далее выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками горшочки, примерно на половину. Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220 С духовку на 30 мин. Картофель можно заменить гречкой, но тогда не добавлять творог.
Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс
В Днепре подростки два дня громили "Varus" и штурмовали ТРЦ под российский рэп с матами: "Жалкое зрелище"
Заработал больше, чем нужно - плати штраф: украинцам установили новые правила
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой: диетическое первое блюдо всего за 15 минут
Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства
Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне