Булочки с корицей и глазурью идеально подойдут для уютного осеннего чаепития. Более того, готовить их очень просто. Предлагаем попробовать рецепт необычайно ароматных осенних вкусностей.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
Тесто:
- 200 мл теплого молока
- 1 ст. л сахара
- 25 г дрожжей
- 75 г сливочного масла
- 60 г сахара
- 2 яйца
- 1 ч. л. соли
- 500 г
Полностью заменит ТЦК: какие изменения ожидают мобилизацию
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Начинка:
- сахар
- корица (перемешать)
Глазурь:
- 200 г маскарпоне
- 75 г сливочного масла
- 100 г сахарной пудры
Приготовление:
Для приготовления теста смешать теплое молоко, сахар и дрожжи и оставить на 20 минут. Добавить сливочное масло и сахар. Тщательно перемешать. По одному взбить 2 яйца и добавить дрожжевую смесь, соль, муку. Вымесить тесто и оставить его на 1 час.
Для начинки смешать сахар с корицей. Раскатанное тесто смазать сливочным маслом, выложить начинку, оставляя чистыми края. Сформировать рулет, а затем разрезать его на булочки. Оставить еще на 20 минут на форме для выпекания. Выпекать в течение 20-30 мин при 190 С.
Для глазури можно брать сыр маскарпоне или сыр "Филадельфия". Смешать со сливочным маслом и пудрой. Нанести глазурь на булочки. Также можно полить шоколадом.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой: диетическое первое блюдо всего за 15 минут
Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства
Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне