Булочки с корицей и глазурью идеально подойдут для уютного осеннего чаепития. Более того, готовить их очень просто. Предлагаем попробовать рецепт необычайно ароматных осенних вкусностей.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

Тесто:

  • 200 мл теплого молока
  • 1 ст. л сахара
  • 25 г дрожжей
  • 75 г сливочного масла
  • 60 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соли
  • 500 г

Булочки с корицей, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Полностью заменит ТЦК: какие изменения ожидают мобилизацию

Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"

Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Показать еще

Начинка:

  • сахар
  • корица (перемешать)

Глазурь:

  • 200 г маскарпоне
  • 75 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры

Булочки с корицей, скриншот: YouTube

Приготовление:

Для приготовления теста смешать теплое молоко, сахар и дрожжи и оставить на 20 минут. Добавить сливочное масло и сахар. Тщательно перемешать. По одному взбить 2 яйца и добавить дрожжевую смесь, соль, муку. Вымесить тесто и оставить его на 1 час.

Для начинки смешать сахар с корицей. Раскатанное тесто смазать сливочным маслом, выложить начинку, оставляя чистыми края. Сформировать рулет, а затем разрезать его на булочки. Оставить еще на 20 минут на форме для выпекания. Выпекать в течение 20-30 мин при 190 С.

Для глазури можно брать сыр маскарпоне или сыр "Филадельфия". Смешать со сливочным маслом и пудрой. Нанести глазурь на булочки. Также можно полить шоколадом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой: диетическое первое блюдо всего за 15 минут

Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства

Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне