Юлия Высоцкая — одна из самых известных российских актрис. А кроме того, ее знают как замечательного кулинара. Хотя сама Юлия позиционирует себя как любителя, ее восхитительные рецепты получили огромную популярность наравне с теми, которые публикуют признанные шеф-повары. Свое новое гастрономическое изобретение Высоцкая представила на своей странице в Instagram. Звезда рассказала и показала, как приготовить куриные бедра, запеченные в сливочно-винном соусе.
“Как приготовить вкусное блюдо, используя минимум ингредиентов, час времени и почти не прилагая усилий? Я знаю ответ! Сегодня вас ждет рецепт, с которым справится даже начинающий кулинар: куриные бедрышки, запеченные в нежном соусе из сливок и белого вина. Ароматы сочной курицы моментально соберут на вашей кухне всех домашних!”, - написала в описании рецепта знаменитость.
Поклонники немедленно опробовали лайфхак от артистки, и рассыпались в благодарностях. По их словам, блюда от Высоцкой - это вообще лучшее, что им приходилось пробовать.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Силовое задержание и "бусификация": чего категорически не могут делать ТЦК
Орхидеи будут прекрасно цвести все лето, если правильно их поливать: все необходимое есть на каждой кухне
Новая тактика ТЦК: исключенных с учета снова делают военнообязанными – как защититься
Пенсионерам выплатят ежемесячную компенсацию: у кого увеличатся выплаты
Ранее сообщали, пастила из яблок, слив, груш и малины с ароматными специями: как приготовить натуральное лакомство дома.
Как сообщал Знай.ua, торт Эскимо с шоколадной глазурью: рецепт из детства, который покорит нежным и насыщенным вкусом.