Котлеты с грибами - простой, но очень вкусный рецепт. Котлеты готовятся быстро, получаются сочными и ароматными. Порадуйте своих родных новым блюдом, подав его на обед или ужин.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- 500 граммов фарша из филе курицы
- 1 яйцо
- 4 ст. ложки муки
- 6 штук шампиньонов
- 1/2 луковицы
- 1 зубок чеснока
- Приправы (соль, перец, паприка)
Приготовление:
Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
Что будет с землей и квартирами граждан по новому закону: критики и юристы хватаются за голову
Если пенсия ниже 4200 грн: пенсионеры могут получить скидку на коммунальные услуги
Пенсионерам выплатят надбавки: сколько получат в апреле
Лук мелко порезать, чеснок продавить через пресс. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, лук, чеснок и нарезанные обжаренные грибы. Хорошо вымешать. Лук и грибы обжариваем на сковороде, немного смазанной маслом. Если фарш получился жидким, можно добавить 1-2 ст. ложки панировочных сухарей.
Из фарша влажными руками сделаем порционные котлеты. Их можно обмокнуть в яйце, а затем обвалять в сухарях с орехами. Обжарить котлеты из фарша с грибами на разогретом масле на умеренном огне с двух сторон. Нужно хорошо следить, чтобы грибные котлеты не пригорели. На гарнир к котлетам с грибами можно отварить картофель, гречневую кашу или макароны.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой: диетическое первое блюдо всего за 15 минут
Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства
Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне