Прелюбопытный рецепт теплого овощного салатка из печеных овощей-идеальное блюдо для осени. Да, на самом деле это-рагу, но, поскольку автор рецепта терпеть не может это слово, поэтому преейменировала его на теплый салат!

Об этом рецепте стало известно благодаря актрисе и insta-повару Лилии Ребрик.

Ингредиенты:

перец

баклажаны

Популярные статьи сейчас

"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Показать еще

лук

соль томат

сметана

Способ приготовления:

Запеките в духовке перец и баклажаны. Очистите их от кожуры. Нарежьте
перец дольками, а баклажан - сначала пополам, а затем длинными дольками.

Сделайте поджарочку-лук полукольцами и морковь на крупной терке. Все это на сковородку протушиться . Добавьте подготовленный испеченный ранее перчик и баклажан, посолите, добавьте пропущенный через терку помидор (1-2 штуки) и в конце добавьте ложку сметаны. Где-то через минуту снимите с огня.

Очень важно не перетушить, чтобы оно не превратилось в кашу, тогда кусочки перца и баклажана прям будут ощущаться! У вас получится очень вкусное, питательное, полезное, но уже такое сугубо осеннее блюдо. Приятного аппетита. Хорошей вам осенней субботы с теплой погодой

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, уникальный рецепт классических голубцов: один час стараний-впечатлений в месяц.

Как сообщал Знай.uа, голубцы с грибами: вкусно так, что захотите стать вегетарианцем.

Знай.uа писал, быстро, просто и вкусно: рецепт пикантной закуски из маринованных кабачков.