Для быстрого приготовления маринованных кабачков, являющихся пикантной закуской к столу, понадобится 2 кабачка среднего размера, пару зубчиков чеснока и 2-3 столовые ложки растительного масла. Кроме этого, чайная ложка яблочного уксуса и сахара. Половина чайн. лож. соли, две горошины душистого перца, один лавровый лист и укроп.
Читайте Знай в Google News!
Сначала нужно смешать все для маринада, кроме укропа и чеснока. Полученную смесь прогреть на небольшом огне до растворения сахара и остудить. Далее добавляется измельченный чеснок, укроп и все перемешивается.
Кабачки нарезаются тонкими слайсами с помощью овощечистки, впоследствии заправляются готовым маринадом и снова перемешиваются. Финальное блюдо следует отправить в холодильник на 30 минут, чтобы кабачки хорошо промариновались.
Заплатите за троюродную тетю, которую никогда не видели: на украинцев хотят повесить долги умерших родственников
В любви ждут настоящие испытания: каким знакам зодиака лучше забыть об отношениях
ВПЛ предложат начать жизнь с чистого листа: как это сделать
Субсидии вам не видеть: что не учитывают украинцы, обращаясь за помощью
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, картофельный рулет с грибами и курицей: почти ресторанное блюдо из совершенно обычных продуктов.
Как сообщал "Знай.uа", и выпил, и закусил: рецепт апельсиновых конфет для любителей острых ощущений. Этот рецепт выручит, если хочется чего-то особенного. Конфеты имеют необычный вкус, но готовятся на удивление просто.
Знай.uа писал, хрустящие огурцы в томате на зиму: оригинальный способ консервирования. Огурцы в томате являются достаточно оригинальным и вкусным способом заготовки. Они получаются очень хрустящие!