Перец gеченый маринованный - отличная закуска, которая обязательно понравится вам и вашим гостям. Закуска из перца очень хороша к мясным и рыбным блюдам. Также перец прекрасно будет сочетаться с фетой, брынзой или просто с ломтиком свежего хлеба.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- 1 кг болгарского перца (толстостенного)
- 2-3 зубчика чеснока
- перец горошком
Маринад:
- 1 стакан горячей воды
- 1 полная ч. л. соли
- 2 ч. л. сахара
- 1 ст. л. уксуса (винного)
- 2-3 ст. л. растительного масла
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
Приготовление:
Перец запечь в духовке. Готовый перец опустить в холодную воду и очистить. Сложить в глубокую посуду, перекладывая измельченным чесноком и перцем горошком.
Для приготовления маринада смешать все ингредиенты. Залить маринадом подготовленный перец. Остудить. Плотно закрыть и оставить в холодильнике на сутки. Такое блюдо можно подавать, как закуску или салат.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Как сообщал портал "Знай.uа", варенье из ревеня и апельсина - необычный рецепт ароматного лакомство на зиму. Ароматное варенье с приятными цитрусовыми нотками свежести
Также "Знай.uа" писал, рыба в томатном соусе - универсальный рецепт аппетитных домашних консервов. Этим способом можно приготовить аппетитные домашние консервы из нескольких видов рыбы