Перец gеченый маринованный - отличная закуска, которая обязательно понравится вам и вашим гостям. Закуска из перца очень хороша к мясным и рыбным блюдам. Также перец прекрасно будет сочетаться с фетой, брынзой или просто с ломтиком свежего хлеба.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- 1 кг болгарского перца (толстостенного)
- 2-3 зубчика чеснока
- перец горошком
Маринад:
- 1 стакан горячей воды
- 1 полная ч. л. соли
- 2 ч. л. сахара
- 1 ст. л. уксуса (винного)
- 2-3 ст. л. растительного масла
Изменения в порядке выплаты пенсий: кто из украинцев не дождется своих денег
В документах Кремля прописана дата окончания войны: ГУР рассказали, когда россия отступит
Могут отменить отсрочку и мобилизовать: юристы предупредили – с чем лучше не рисковать
Мобилизация в Украине набирает обороты: кого ТЦК планируют призвать в сентябре
Приготовление:
Перец запечь в духовке. Готовый перец опустить в холодную воду и очистить. Сложить в глубокую посуду, перекладывая измельченным чесноком и перцем горошком.
Для приготовления маринада смешать все ингредиенты. Залить маринадом подготовленный перец. Остудить. Плотно закрыть и оставить в холодильнике на сутки. Такое блюдо можно подавать, как закуску или салат.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Как сообщал портал "Знай.uа", варенье из ревеня и апельсина - необычный рецепт ароматного лакомство на зиму. Ароматное варенье с приятными цитрусовыми нотками свежести
Также "Знай.uа" писал, рыба в томатном соусе - универсальный рецепт аппетитных домашних консервов. Этим способом можно приготовить аппетитные домашние консервы из нескольких видов рыбы