Шоколадно-ореховая паста в домашних условиях получается необыкновенно вкусной. Предлагаем попробовать рецепт, от которого все будут в восторге. А особенно ею будут радоваться дети. Приготовить густую, сладкую, ароматную пасту с ореховым вкусом совсем несложно. А главное - она на 100% натуральная.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- 1 стакан молока (250 мл)
- 3 ст. ложки какао порошка
- 3 ст. ложки сахара
- 3 ст. ложки муки
- 70-80 граммов сливочного масла
- 1/4 плитки шоколада
- орехи (молотые)
Повестки больше не придут: кому больше не нужно идти в ТЦК
Выплату пенсии тихонько прекратят: в ПФУ предупредили о жестком нововведении
У пенсионеров заберут 30% от выплаты: кому ПФУ не полностью зачислит средства
Адское лето: Украину ждет новая волна аномальной жары, прогноз погоды пугает
Приготовление:
В кастрюльку налить молоко, положить сахар, муку и какао. Включить плиту и варить, периодически помешивая, иначе на дне начинает прилипать мука. Когда масса закипела, проварите ее около минуты и отставьте с огня.
Дайте десерту остыть в течение 20 минут. Теперь кладем кусочки масла и тщательно размешиваем, чтобы сразу масса заблестела. Сверху натрите на терке ¼ плитки шоколада. Переложите массу в баночку. Кусочки шоколада растекутся. Также можно добавить молотых орехов, тогда десерт станет еще вкуснее.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Как сообщал портал "Знай.uа", варенье из ревеня и апельсина - необычный рецепт ароматного лакомство на зиму. Ароматное варенье с приятными цитрусовыми нотками свежести
Также "Знай.uа" писал, рыба в томатном соусе - универсальный рецепт аппетитных домашних консервов. Этим способом можно приготовить аппетитные домашние консервы из нескольких видов рыбы