Телеведущая Татьяна Литвинова утверждает, что терпеть не может магазинного сливочного масла. Именно поэтому в сезон она покупает домашние сливки и готовит из них масло, морозит его порционно и использует в течение года. Именно эту практику она и предложила позаимствовать своим подписчикам.
Читайте Знай в Google News!
"Его вкус сливочного масла - Знай.uа), который я помню с детства, сейчас в магазине найти практически невозможно. Именно поэтому, я заготавливаю его в сезон, когда базарные сливки стоят дешево, про запас. И кормлю свою семью натуральным домашним маслом круглый год. Чего и вам желаю. Посмотрите на моем YouTube (ссылка как всегда в профиле), там как всегда подробно и не сложно", - написала ведущая на своей странице в социальной сети Instagram.
Никаких необычных ингредиентов не понадобится.
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло
Россия может нанести мощный удар по Украине 20 ноября: посольство США предостерегло всех
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
Сливки домашние-1 кг
Выход масла-620 г
Для намазок на хлеб:
Укроп, паприка, сухой чеснок, соль - по вкусу.
Сливочное масло содержит множество витаминов, таких как: А, В, С, D, Е, которые очень важны для здоровья, красоты наших волос и кожных покровов. Это блюдо так же хорошо подходит для легкого и полезного перекуса.
Напомним, икра из опят и моркови на зиму: простой рецепт сытной и вкусной консервации.
Как сообщал портал "Знай.uа", варенье из ревеня и апельсина - необычный рецепт ароматного лакомство на зиму. Ароматное варенье с приятными цитрусовыми нотками свежести.
Также "Знай.uа" писал, рыба в томатном соусе - универсальный рецепт аппетитных домашних консервов. Этим способом можно приготовить аппетитные домашние консервы из нескольких видов рыбы.