Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобятся 2 филе пангасиуса, 3 столовые ложки нарезанных вяленых томатов, по 2 ст. л. измельченной кинзы, петрушки и зеленого лука. Также 4 зубчика чеснока, чайная ложка тертой лимонной цедры, 2 столовые ложки сливочного масла и соль по вкусу.
Читайте Знай в Google News!
Приготовление занимает всего несколько этапов. На первом — вам необходимо в одной миске смешать вяленые томаты с зеленью и лимонной цедрой, полученную смесь посолить и поперчить по вкусу.
На втором этапе необходимо заняться рыбой. Её следует вымыть, обсушить и приправить теми же специями. На каждое филе посередине нужно положить 1/2 часть подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока. Филе после этого сложить пополам.
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Третий этап подразумевает жарку. Необходимо разогреть масло на сковороде и после этого обжарить филе с обеих сторон где-то по 6-7 минут.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, фруктовый торт без выпекания - универсальный рецепт летнего десерта, который получится у каждого. Он универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон, когда их так много.
Как сообщал "Знай.uа", картофельные ватрушки с сочной начинкой: никаких особых компонентов, а вкус изумительный.
Знай.uа писал, сочные рулеты из куриных окорочков: идеальный вариант для бутербродов и на закуску. Их можно подать как основное блюдо с любым гарниром или овощным салатом.