Опытные повара знают, как правильно пожарить чебуреки, не обжег руки горячими брызгами и не испачкав кухню жирным маслом. Если вы будете придерживаться этого правила, то после приготовления вам не нужно будет отмывать плиту от жирных брызг, а руки и другие части тела не пострадают от ожогов.
Читайте Знай в Google News!
Полезным советом делится портал "ZPravda".
Как выяснилось, нужно лишь насыпать небольшое количество обычной соли в сковороду с маслом, в которой будут жариться чебуреки. Все на самом деле так просто - лишь немного соли! Благодаря этому трюку масло больше не будет брызгать жирными раскаленными брызгами во все стороны. После того как вы узнали об этом "фокусе", сможете баловать своих домашних чебуреками гораздо чаще.
ПФУ предупредил пенсионеров, субсидиантов и льготников: нужно сделать в 10-дневный срок
Уклонистам изменят штрафы уже летом: какие обновления будут у "Резерв+"
ПриватБанк сделал срочное заявление для своих клиентов: быстрее проверяйте
Пенсионерам выплатят существенную надбавку: от чего зависит сумма
Более того, этот трюк работает не только с чебуреками, А вообще с любыми продуктами, приготовление которых предполагает жарение в большом количестве раскаленного масла.
Жарите рыбу - добавьте соль в масло, картошку - тоже, наггетсы или отбивные - лишь щепотка соли защитит вас от опасных брызг и избавит от отмывания плиты от масляных капель.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, аппетитные кабачки с начинкой - рецепт фарширования для тех, кто заботится о своем здоровье
Как сообщал портал "Знай.uа", запеканка из кабачков и сыра - простой рецепт невероятно нежного блюда с аппетитной румяной корочкой
Также "Знай.uа" писал, изысканная картошка " Буланжер" - французский рецепт, покоривший мир простотой и вкусом