Летом мы можем кушать свежие фрукты хоть каждый день. Однако фрукты можно добавлять не только в десерты, а и в салаты и другие закуски. Блюда из свежих персиков украсят ваш праздничный стол или даже пикник. Чтобы выбрать спелые и сочные плоды, нужно понюхать фрукт. Чем слаще персик, тем сильнее будет аромат.
Простые рецепты интересных блюд из персика предлагает издание "Со вкусом".
Коктейль "Беллини"
Персики сначала нужно очистить от кожуры и измельчить в блендере до состояния пюре. Теперь осталось только распределить массу по бокалам и залить сухим игристым вином. Аккуратно перемешайте напиток.
Быстрая открытая выпечка
Слоеное тесто нарежьте порционными кусочками-квадратами, на каждый из которых сверху выложите ломтики персика и присыпьте коричневым сахаром по вкусу. Выпекайте до румяности.
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи
Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
Здоровый завтрак
Налейте в чашку несладкий йогурт. Затем добавьте нарезанный небольшими кубиками персик и ягоды голубики. Положите сверху на блюдо листочки мяты.
Летний салат
Дольки персиков обжарьте на гриле, а на сковороде — очищенные креветки. Смешайте эти два ингредиента, щедро добавьте рукколу и залейте имбирной заправкой. Можно посолить по вкусу. Перемешайте и подавайте к столу.
Закуска к розовому вину
Сначала нарежьте персик дольками и смешайте их с тонкими ломтиками сировяленной ветчины. Перемешайте и сбрызните бальзамиком. По желанию добавьте в качестве украшения листочки зелени.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, говядина с болгарским перцем — чрезвычайно нежное и сочное блюдо для особенного ужина.
Как сообщал портал "Знай.uа", домашние вареники с творогом — как замесить идеальное тесто для традиционного блюда. Эта блюдо отлично подойдет для сытного завтрака, обеда или ужина.
Также Знай.uа" писал, для подливы, макарон, риса и не только — идеальный рецепт домашней аджики без варки. Домашняя аджика — вкусная приправа-соус на зиму. Ее можно добавлять в супы, соусы, отварные макароны, спагетти, рис и тому подобное.