Домашний сыр сулугуни — это полезный и питательный продукт с невероятно нежным вкусом! Он не содержит никаких консервантов, красителей или усилителей вкуса. Здесь используются только натуральные ингредиенты.
Рецепт приготовления сыра предлагает "1000.menu".
Ингредиенты:
- молоко — 1 литр
- сметана — 200 мл
- яйца — 3 шт
- соль — 1 ст. л.
Приготовление:
За перевод с карты на карту можно получить штраф в 34 000
Разрешили бронировать до 100% работников: кому больше не грозит мобилизация
Больше всего тратят пенсионеры и бедные: как супермаркеты заставляют покупать больше
Майские доплаты: пенсионерам добавят 750 гривен, но повезет немногим
Доводим молоко до кипения и добавляем соль. Смешиваем сметану с яйцами. Выливаем полученную сметанну смесь в молоко и медленно перемешиваем. Κипятим 3-4 минуты. Βиливаем массу на сито и ставим гнет.
Сулугуни — это сыр родом из Грузии. Он является слабосоленым ропным сыром. Его можно употреблять самостоятельно как закуску или можно приготовить множество разнообразных блюд с использованием этого сыра, например, хачапури, жареный сулугуни, ачма, различные овощные салаты, пироги и тому подобное.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, капустяники с фаршем по-домашнему — эти котлеты вы не отличите от обычных мясных
Как сообщал портал "Знай.uа" не разваливаются и не подгорают — секреты приготовления идеальных сырников
Также Знай.uа" писал, для подливы, макарон, риса и не только — идеальный рецепт домашней аджики без варки