Домашний сыр сулугуни — это полезный и питательный продукт с невероятно нежным вкусом! Он не содержит никаких консервантов, красителей или усилителей вкуса. Здесь используются только натуральные ингредиенты.
Рецепт приготовления сыра предлагает "1000.menu".
Ингредиенты:
- молоко — 1 литр
- сметана — 200 мл
- яйца — 3 шт
- соль — 1 ст. л.
Приготовление:
Гороскоп на 26 ноября: во вторник Вселенная на вашей стороне
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"
Доводим молоко до кипения и добавляем соль. Смешиваем сметану с яйцами. Выливаем полученную сметанну смесь в молоко и медленно перемешиваем. Κипятим 3-4 минуты. Βиливаем массу на сито и ставим гнет.
Сулугуни — это сыр родом из Грузии. Он является слабосоленым ропным сыром. Его можно употреблять самостоятельно как закуску или можно приготовить множество разнообразных блюд с использованием этого сыра, например, хачапури, жареный сулугуни, ачма, различные овощные салаты, пироги и тому подобное.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, капустяники с фаршем по-домашнему — эти котлеты вы не отличите от обычных мясных
Как сообщал портал "Знай.uа" не разваливаются и не подгорают — секреты приготовления идеальных сырников
Также Знай.uа" писал, для подливы, макарон, риса и не только — идеальный рецепт домашней аджики без варки