Простые вещи порой оказываются намного сложнее, чем кажутся. С сырниками та же история. Конечно, для опытных хозяек это блюдо настолько привычно, что и говорить об этом не следует. Но, как оказалось, приготовления вкусных сырников дело не такое уж и простое и у многих вызывает сложности.

Следовательно, демонстрируем вам рецепт вкусных сырников, которые готовятся крайне просто и вызовут большой резонанс среди гостей, ведь покорят их своим вкусом и нежностью.

Ингредиенты:

  • 500 граммов творога;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • мука;
  • подсолнечное масло для жарки.

Сырники, скриншот: YouTube

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты

Показать еще

1. В творог разбить яйцо, всыпать сахар и хорошо перемешать.

2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творог. Все хорошо перемешать.

3. Из полученного теста мокрыми руками формируем небольшие шарики. Каждую перед жаркой обваливают в муке.

4. В глубокую сковороду или казан, наливаем большое количество масла (столько, чтобы наши сырники плавали в масле). Обжариваем наши сырники со всех сторон до золотистого цвета.

5. Выкладываем на блюдо с бумажной салфеткой на дне (для того, чтобы салфетка впитала в себя излишки масла). И посыпаем сахарной пудрой. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, капустяники с фаршем по-домашнему — эти котлеты вы не отличите от обычных мясных

Как сообщал портал "Знай.uа" не разваливаются и не подгорают — секреты приготовления идеальных сырников

Также Знай.uа писал, для подливы, макарон, риса и не только — идеальный рецепт домашней аджики без варки