Ведущая Юлия Панкова, известная проектом "Ревизор" (Новый канал), поделилась рецептом любимого блюда: запеченной рыбы.
Об этом сообщает пресс-служба телеканала.
Для запекания звезда телеэкранов предпочитает дорадо о преимуществах которой она непосредственно говорит.
"Дорадо – настоящий деликатес. Ее слегка розовое мясо после приготовления становится белым. Рыба имеет тонкий аромат и приятный сладковатый вкус. Самая вкусная дорадо, выловленная с июля по ноябрь", - рассказывает Панкова.
И не надо забывать, что рыба - это не только замечательный белковый продукт, но и источник жизненно важных омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые нужны для здорового функционирования сердечно-сосудистой и нервной систем.
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Ингредиенты:
- 1,5 кг – рыбы
- 500 г – помидоров черри
- 6 ст. л. – оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. – орегано
- ½ л – воды
- Соль и черный перец
- Свежая петрушка
Приготовление:
1. Налейте на противень оливковое масло.
2. Очищенную, выпотрошенную и помытую рыбу выложите на противень.
3. Добавьте нарезанные на четвертинки помидоры черри, чеснок. Посолите, поперчите и посыпьте сушеным орегано.
4. Залейте водой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
5. Готовую рыбу посыпьте мелко порезанной петрушкой.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, ревизор Панкова поделилась любимым рецептом салата.
Как сообщал Знай.ua ревизор Панкова поделилась быстрыми рецептами брускетт для пикника.
Также Знай.ua писал, что ревизор Юлия Панкова поделилась лайфхаком.