Освежающий коктейль из натуральных продуктов придумала американская специалистка Синтия Сасс. Она создала его как дополнение к разработанному ею плану питания. Синтия Сасс добивалась, чтобы напиток был не только полезным, но и вкусным.
Как пишет "Важно знать", исследования показали, что те, кто пил воду, значительного эффекта не получали. Но если добавить ее к рациональному питанию и минимальной физической нагрузкой, то результат превосходит все ожидания. Напиток поможет снять отечность, улучшит метаболизм, будет питать клетки кожи. Его лучше готовить вечером, чтобы к утру вода настоялась и хранить в холодильнике.
Ингредиенты:
- 2 л чистой воды
- 1 огурец
- 1 ст. л. натертого корня имбиря
- 12 листьев перечной мяты
- 1 лимона
Приготовление:
1000 гривен от государства: как получить помощь пенсионерам
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Снимите кожицу с корня имбиря и натрите его на мелкой терке до состояния кашицы. Нарежьте лимон и огурец тонкими кружочками. Очистите листья мяты от веточек, а затем надорвите их руками — их можно даже немного помять.
Залейте все ингредиенты чистой водой. Затем поставьте в холодильник на 10–12 часов. Желательно употребить всю приготовленную воду в течение дня. Однако не стоит заставлять себя пить воду тогда, когда организм этого не хочет. Напиток можно разнообразить на свой вкус, например, добавить лайм, апельсин или веточка шалфея.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, старый бабушкин рецепт — приготовления классического лечо из перца и помидоров на зиму. Универсальный помощник в приготовлении самых разнообразных блюд
Как сообщал портал "Знай.uа" не разваливаются и не подгорают — секреты приготовления идеальных сырников
Также Знай.uа" писал, пельмени в горшочках с грибами и сыром — как из простого набора продуктов сделать праздничное блюдо. Из обычных пельменей получается блюдо, достойное праздничного застолья