Печенье "Творожные треугольники" очень нравится детям благодаря сладкому вкусу и мягкой текстуре. Выпечка получается мягкой внутри и хрустящей снаружи, а слегка поджаренный сахар придает ей великолепный аромат. При необходимости сливочное масло можно заменить маргарином. Видеорецептом приготовления ароматного печенья делится YouTube-канал "Вкусная минутка".

Ингредиенты:

  • Сыр - 200 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Пшеничная мука - 2 стакана
  • Сахар - 1 стакана

Печенье "Творожные треугольники", скриншот: YouTube

Приготовление:

Сыр перетрите со сливочным маслом, мукой и яйцом. Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 60 минут. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто слоем толщиной 0,5 сантиметров. Стаканом выдавите из теста кружки диаметром 8–9 сантиметров.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам приготовили приличную надбавку, но дадут не каждому: кто может надеяться

"Твари вы, вы не люди": обленерго довело пенсионера до кончины из-за требования стоять в очередях

Усиление мобилизации в Украине: как будут лишать прав уклонистов

Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты

Показать еще

Обмакните одну сторону будущего печенья в сахар, сложите пополам, полученный полукруг сложите еще раз, обмакните треугольник снова в сахар. Выложите изделия на противень, застеленный пекарской бумагой. Разогрейте духовку до 200 градусов, выпекайте печенье в течение 20 минут.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, торт "Крем-брюле" без выпечки поднимет настроение каждому – готовится просто, а выглядит потрясающе. Домашний торт "Крем-брюле" с вишней без выпечки

Как сообщал портал "Знай.uа", абрикосовое варенье по-азербайджанськи — этот рецепт превзойдет все, которые вы до сих пор пробовали. У вас получатся цельные и кисленькие абрикосы в сахарном ароматном сиропе

Также Знай.uа" писал, пельмени в горшочках с грибами и сыром — как из простого набора продуктов сделать праздничное блюдо. Из обычных пельменей получается блюдо, достойное праздничного застолья