Существует множество вариантов маринования помидоров на зиму, однако следующий рецепт действительно особый. Помидоры получаются настолько вкусными, что каждый год вы будете консервировать все больше и больше банок. От такой вкуснятины будут в восторге все без исключения.
Читайте Знай у Google News!
Ингредиенты:
- Помидоры
- Зонтики укропа
- 1 зубчик чеснока
- Лавровый лист
- 1/4 сладкого перца
- 2-3 розетки гвоздики
- Душистый перец горошком
- Перец чили (небольшой кусочек)
- 1 стакан сахара
- 1 ст. л. соли
- 1 ст. л. лимонной кислоты
Приготовление:
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Цены рекордные, но будет дороже: нерадостные прогнозы для владельцев авто с ГБО
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
Помидоры помыть и проколоть зубочисткой. На дно банки положить укроп, гвоздику, лавровый лист, душистый, сладкий и острый перец. Далее плотно уложить в банку помидоры, залить их кипятком и подождать пока вода остынет.
Затем слить воду и добавить к помидорам порезанный чеснок. В конце добавить соль, сахар, лимонную кислоту и снова залить кипятком. Теперь банку надо закрутить, перевернуть и завернуть в плотное покрывало, пока она не остынет.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, рогалики с заварным кремом – ароматная выпечка для идеального завтрака. Обычный завтрак превратится в изысканное чаепитие
Как сообщал портал "Знай.uа", никто и не догадается, из чего сделаны эти "ананасы" - тропический фрукт из простого кабачка. Как приготовить
Также Знай.uа" писал, домашняя натуральная колбаса из печени – вы и не вспомните о магазинную. Домашняя печеночная колбаса превзойдет все ваши ожидания