Сырники — один из самых популярных завтраков. Однако, во время их приготовления не редко возникают затруднения. Ведущая шоу "У кого більше?" Анна Олицкая поделилась идеальным рецептом вкусного завтрака.

"Мой секрет приготовления сырников в том, что я не добавляю в них белки. С ними сырники получаются жидкие", — призналась она.

Анна Олицкая, Новый канал

Ингредиенты:

  • творог (5% жирности) — 250 г;
  • творожок с изюмом — 200 г;
  • рисовая мука — 1 ст.л.;
  • желток — 2 шт.;
  • ванильный сахар.

Способ приготовления:

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

"Тысяча Зеленского": как родителям получить деньги за своих детей

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты

Показать еще

1. Сначала смешайте творог 5% и сладкий творожок. Разомните его вилкой так, чтобы не осталось крупных комков.

2. Отделите желтки от белков. Желтки смешайте с творогом. Оставшиеся белки можно использовать для приготовления омлета.

3. Всыпьте в творог рисовую муку и ванильный сахар и тщательно перемешайте. Должна получиться однородная масса.

4. Сформируйте из творожной массы небольшие лепешки, обваляйте их в муке и обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

5. Подавать сырники можно по желанию: со сметаной, медом, йогуртом, вареньем, фруктами или сгущенным молоком.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, чем кормили в советских столовых.

Как сообщал портал "Знай.uа", читателям рассказали, как производят ванильный сахар.

Также "Знай.uа" писал, что в кафе Гонконга продают мороженое со вкусом слезоточивого газа.