Сырники — один из самых популярных завтраков. Однако, во время их приготовления не редко возникают затруднения. Ведущая шоу "У кого більше?" Анна Олицкая поделилась идеальным рецептом вкусного завтрака.
"Мой секрет приготовления сырников в том, что я не добавляю в них белки. С ними сырники получаются жидкие", — призналась она.
Ингредиенты:
- творог (5% жирности) — 250 г;
- творожок с изюмом — 200 г;
- рисовая мука — 1 ст.л.;
- желток — 2 шт.;
- ванильный сахар.
Способ приготовления:
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
"Тысяча Зеленского": как родителям получить деньги за своих детей
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
1. Сначала смешайте творог 5% и сладкий творожок. Разомните его вилкой так, чтобы не осталось крупных комков.
2. Отделите желтки от белков. Желтки смешайте с творогом. Оставшиеся белки можно использовать для приготовления омлета.
3. Всыпьте в творог рисовую муку и ванильный сахар и тщательно перемешайте. Должна получиться однородная масса.
4. Сформируйте из творожной массы небольшие лепешки, обваляйте их в муке и обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
5. Подавать сырники можно по желанию: со сметаной, медом, йогуртом, вареньем, фруктами или сгущенным молоком.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, чем кормили в советских столовых.
Как сообщал портал "Знай.uа", читателям рассказали, как производят ванильный сахар.
Также "Знай.uа" писал, что в кафе Гонконга продают мороженое со вкусом слезоточивого газа.