Готовить на всю семью - достаточно непросто, а за время каратину это становится еще сложнее. Тем не менее, почти из любой сложной ситуации существует выход. И поэтому именно сейчас актуально станет новый рецепт от звездного "Мастер-Шефа" Эктора Хименес-Браво, который предлагает оригинальный рецепт из нута. Интересно, что нут здесь можно замінінити любыми другими бобовыми, в том числе фасолью и горохом, что открывает множество вариантов для экспериментов.
Ингредиенты
• 500 грамм приготовленного нута (или других бобовых)
• 1 лавровый лист
Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
• 2 зубчика чеснока
• 1 белый лук нарезанный кубиком
• 1 томат нарезанный кубиком
• 1 болгарский перец, нарезанный кубиком
• 1 ч. л. Паприки
• щепотка куміну
• оливковое масло
• 50 грамм зеленого лука
• 1 стакан нарезанной вареной колбасы
Способ приготовления:
1) Замочите нут в воде на ночь
2) Приготовьте с ½ нарезанного белого лука, ½ нарезанного болгарского перца и ½ ч.л. соли – 15 минут в скороварке или 45 минут в кастрюле на малом огне.
3) Сделайте соус: на оливковом масле (1 ч.л.) обжарьте ½ болгарского перца, томат, лук, лавровый лист, чеснок, паприку, кумин, соль и перец по вкусу. Добавьте нут, ½ стакана воды где готовился нут и готовьте 15 минут или пока не будет соусоподібної консистенции, добавьте колбасу и готовьте еще 5 минут, проверьте вкус и подавайте.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, Сытный турецкий суп из красной чечевицы — блюдо, которое зарядит энергией на весь день.
Как сообщал портал Знай.ua Party на Прикарпатье — гуцульский гуляш для настоящих казаков.
Также Знай.ua писал, домашний натуральный сыр с зеленью – после этого рецепта вы забудете про магазинный.