- Картофель
- Яичный белок — 1 штука
- Паприка — 1 чайная ложка
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать на брусочки. Яичный белок взбить и добавить в него специи. Картофель залить яичной смесью, перемешать, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке 10 минут при температуре 220 градусов.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
"Впереди кровавая осень": командир ВСУ посоветовал украинцам готовиться к худшему
Ничего возвращать не нужно: налоговая отменит украинцам все долги, но есть условие
Хотели помочь, но окажутся в армии: ТЦК приказали мобилизовать всех добровольцев из групп ПВО
"Холодный душ" от ПриватБанка: украинцам массово блокируют доступ к деньгам - есть всего несколько дней
Напомним, бабушка вас похвалит точно — рецепт идеальных сырников на всю семью. Простой рецепт приготовления сырников от Евгения Клопотенко
Как сообщал портал "Знай.uа", любимое лакомство детей, которое понравится и взрослым — приготовление ленивых вареников из творога. Ленивые вареники готовятся быстро и не требуют особых ингредиентов
Также Знай.uа" писал, аппетитные, сочные и хрустящие — лучший рецепт для приготовления чебуреков дома