- Картофель
- Яичный белок — 1 штука
- Паприка — 1 чайная ложка
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать на брусочки. Яичный белок взбить и добавить в него специи. Картофель залить яичной смесью, перемешать, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке 10 минут при температуре 220 градусов.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Отопление не более 6 часов в день: правила шокировавшие многих украинцев
Кабмин установил тарифы на газ: сколько будем платить
Газа не хватает: начало отопительного сезона откладывается
Не пускайте без надобности: когда контролеры не имеют права заходить в квартиру
Напомним, бабушка вас похвалит точно — рецепт идеальных сырников на всю семью. Простой рецепт приготовления сырников от Евгения Клопотенко
Как сообщал портал "Знай.uа", любимое лакомство детей, которое понравится и взрослым — приготовление ленивых вареников из творога. Ленивые вареники готовятся быстро и не требуют особых ингредиентов
Также Знай.uа" писал, аппетитные, сочные и хрустящие — лучший рецепт для приготовления чебуреков дома