- Картофель
- Яичный белок — 1 штука
- Паприка — 1 чайная ложка
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать на брусочки. Яичный белок взбить и добавить в него специи. Картофель залить яичной смесью, перемешать, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке 10 минут при температуре 220 градусов.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении
После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет
Новые лимиты на карточные переводы: какие ограничения действуют и кого касаются
Отключения будут продолжаться до весны: где будет худшая ситуация со светом
Напомним, бабушка вас похвалит точно — рецепт идеальных сырников на всю семью. Простой рецепт приготовления сырников от Евгения Клопотенко
Как сообщал портал "Знай.uа", любимое лакомство детей, которое понравится и взрослым — приготовление ленивых вареников из творога. Ленивые вареники готовятся быстро и не требуют особых ингредиентов
Также Знай.uа" писал, аппетитные, сочные и хрустящие — лучший рецепт для приготовления чебуреков дома