Голубцы — блюдо непростое, хотя и очень вкусная. Кроме того, существуют различные виды голубцов, и готовятся они совершенно по-разному В этой статье мы расскажем о том, как приготовить обычные голубцы с рисом и фаршем, ленивые голубцы с рисом и фаршем, а также голубцы с картошкой.
Для голубцов:
1 кочан свежей капусты
50 г риса
150 г любого фарша
1 луковица
1 морковь
масло растительное
100 мл воды
соль, перец
Для шубы:
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
30 г сметаны
100 г сыра
2 помидора
3-4 зубчика чеснока
укропа и петрушки
соль, перец
Приготовление:
Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновую печь (мощность около 900 W), а затем под струю холодной воды. Отделяем листочки легко.
Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.
Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.
Для шубы мелко порезать помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.
Выкладываем равномерно «шубу» по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10-15 минут.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, названы идеальную порцию кофе, которая взбодрит и заодно продлит вашу жизнь.
Как сообщал портал Знай.uа, названы продукты, которые помогают ускорить метаболизм и сжечь брюшной жир.
Также портал Знай.uа писал, что вино – один из самых любимых спиртных напитков украинцев.