Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
- 300 г готового слоеного теста
- 200 г яблок
- 1 ст.л. сахара
- 1 яйцо
Украину накроет мокрым снегом: синоптик рассказала о скором похолодании до -12, когда готовить шапки
Тарифы на электроэнергию готовятся переписать: как и когда изменятся цены
Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится
Ледяные дожди, метели и арктический холод: метеорологи предупреждают об аномальной зиме в Украине
Приготовление:
Перед вами вкусный рецепт круассанов которые пекут из готового замороженного дрожжевого покупного теста. Выпекать такие пышные круассаны очень просто, а делать свое слоеное тесто не надо. Также вы можете приготовить их с любой начинкой по вкусу или просто подавать с маслом. Мы покажем вам как быстро сделать очень вкусные круассаны с готовым тестом. Правильно делаем пошаговый рецепт.
- Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока.
- Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники, как показано на фото.
- На каждый треугольник положите немного начинки. Количество начинки зависит от ваших предпочтений. Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного.
- Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму полумесяцев.
- Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.