Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 500 г макаронов
- 50 мл оливкового масла
- 1 репчатый лук
- соль и перец по вкусу
- 100 г томатного соуса
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Штрафы без лимита: неявка в ТЦК может обойтись в 100 000 гривен
Одним отменили доплаты, другим "заморозят" пенсию: кто останется без денег
Новые правила карточных переводов с октября
Не отправят далеко: кто может служить рядом с домом
Приготовление:
- Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и помещаем в чашу блендера. Взбиваем все до состояния фарша.
- Макароны варим в подсоленной воде, предварительно доведя ее до кипения.
- Обжариваем на разогретой сковороде лук. Добавляем мясо и быстро размешиваем, добавляем томатный соус. Тушим все вместе, постоянно помешивая. Добавляем соль и специи по вкусу.
- Далее вливаем немного воды. Тушим до полной готовности.
- Когда макароны готовы, добавляем их в сковороду к соусу.
- Подаем к столу горячими. Приятного аппетита!