Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

  • 200 г куриного филе
  • 2-3 яйца
  • 1-2 луковицы
  • 100 г твердого сыра
  • майонез по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст.л. растительного масла

Популярные статьи сейчас

Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку

Коммунальные платежи отменяются: названа категория лиц, которой можно не платить

Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома

Пенсионерам приготовили приличную надбавку, но дадут не каждому: кто может надеяться

Показать еще

Приготовление:

  1. Для начала подготовим продукты для салата. Отвариваем заранее филе и яйца.
  2. Лук и грибы измельчаем. Обжариваем на растительном масле сначала лук, добавляем щепотку соли, перемешиваем и добавляем грибочки. Обжариваем несколько минут, помешивая.
  3. Теперь время собирать салат. Для начала на дно салатника выкладываем половину измельченного филе. Сверху смазываем майонезом.
  4. После этого выкладываем грибы и лук
  5. Далее половину тертого на терке сыра, и снова майонез.
  6. Далее - тертые белки и майонез.
  7. Снова повторяем все эти слои. Последним делаем слой из желтков. Оставляем салати на 15-30 минут пропитаться перед подачей. Приятного аппетита!