Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
380 г консервированной кукурузы
240 г крабовых палочек
Украинских беженцев возвращают на родину: кому придется приехать домой
Банковские переводы по новым правилам: какие изменения с октября
Пенсионеров массово штрафуют: могут забрать половину пенсии
Учителей заставляют платить свои деньги: педагоги возмутились поборами
300 г свежей капусты
1 луковица
1 ч.л. лимонного сока
сметана для заправки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем капусту. По желанию, вместо белокочанной можно взять пекинскую капусту. Тогда вкус салата будет еще более нежным и изысканным.
2. Добавляем сок половинки лимона и перемешиваем.
3. Нарезаем крабовые палочки квадратиками.
4. Мелко нарезаем среднюю луковицу.
5. Соединяем ингредиенты и добавляем кукурузу. Солим на свой вкус.
6. Смешиваем равные части сметаны и майонеза, заправляем ими салат.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт карпа жареного кусочками.