Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
380 г консервированной кукурузы
240 г крабовых палочек
Под принудительную мобилизацию попадут до 25 лет: за кем придут ТЦК
"Анти-ТЦК в носке": в Украине начали торговать новыми гаджетами для "бусифицированных"
Пенсионеров лишат выплат в 2026 году: что нужно успеть сделать
Новые правила безналичных платежей: что изменится с нового года
300 г свежей капусты
1 луковица
1 ч.л. лимонного сока
сметана для заправки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем капусту. По желанию, вместо белокочанной можно взять пекинскую капусту. Тогда вкус салата будет еще более нежным и изысканным.
2. Добавляем сок половинки лимона и перемешиваем.
3. Нарезаем крабовые палочки квадратиками.
4. Мелко нарезаем среднюю луковицу.
5. Соединяем ингредиенты и добавляем кукурузу. Солим на свой вкус.
6. Смешиваем равные части сметаны и майонеза, заправляем ими салат.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт карпа жареного кусочками.