Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

380 г консервированной кукурузы

240 г крабовых палочек

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс

Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ

Пенсионерам выплатят повышенные пенсии: кто получит больше уже в апреле

Фальшивые деньги заполонили Украину: где чаще всего встречаются и какие купюры подрабатывают

Показать еще

300 г свежей капусты

1 луковица

1 ч.л. лимонного сока

сметана для заправки

соль, перец по вкусу

кукуруза

Приготовление:

1. Мелко нарезаем капусту. По желанию, вместо белокочанной можно взять пекинскую капусту. Тогда вкус салата будет еще более нежным и изысканным.

2. Добавляем сок половинки лимона и перемешиваем.

3. Нарезаем крабовые палочки квадратиками.

4. Мелко нарезаем среднюю луковицу.

капуста

5. Соединяем ингредиенты и добавляем кукурузу. Солим на свой вкус.

6. Смешиваем равные части сметаны и майонеза, заправляем ими салат.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт карпа жареного кусочками.