Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
- 250 г шампиньонов
- 100 г картофеля
- 70 г лука
- 70 г моркови
- 5 г зелени
- 100 г сливок
- 200 г воды
- 20 г белого сухого вина
- 600 г ржаного хлеба
- 2 г чеснока
- 20 г масла
- специи по вкусу
Приготовление:
- Сегодня мы покажем вам очень интересный рецепт грибного крем-супа, который подается в хлебном горшочке. Такая подача выглядит не только очень эффектно, а и имеет приятный вкус. Суп из грибов готовить очень просто и быстро. Подавать его можно к празднику или просто как интересный ужин или обед. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо и точно не пожалеете.
- Для приготовления крем-супа с грибами нам понадобятся такие ингредиенты: шампиньоны, картофель, лук, морковь, сливки, ржаной хлеб, чеснок, масло и специи. Так же советуем в супчик добавить зелень по вкусу. Приступим.
- В первую очередь лук, морковь и грибы обжариваем на растительном масле в разогретой на среднем огне сковороде.
- Затем вливаем вино и выпариваем его наполовину. Затем добавляем воду и картофель. Когда блюдо будет готово, взбиваем его блендером, солим и перчим по вкусу.
- После этого выливаем сливки и оставляем еще на 10 минут. С хлеба срезаем верхушку, вынимаем мякиш и запекаем его в духовке до образования приятной золотистой корочки. Теперь заливаем крем-суп в предварительно натертый зубчиком чеснока хлеб, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Популярные статьи сейчас
Показать еще