Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 250 г морской капусты
- 2 моркови
- 2 картофеля
- 1 свекла
- постный майонез по вкусу
- соль, перец по вкусу
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Бронирование больше не гарантия: новые правила заставят украинцев собираться в армию
Заберут жилье, и вещи собрать не успеете: из-за каких долгов украинцы рискуют оказаться на улице
За кило каши придется отдать 93 грн: супермаркеты обновили цены на рис, гречку и макароны
Появились новые подробности сдачи Крыма под ЧФ россии: Порошенко лично лоббировал (видео)
Приготовление:
- Иногда во время поста совсем нет фантазии что приготовить, идеи заканчиваются. Перед вами свежая идея интересного рецепта, который идеально подойдет во время Великого поста. Селедка под шубой с морской капустой - это вкусный и пикантный рецепт привычного блюда. Попробуйте и точно не пожалеете.
- Для приотовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты: морская капуста, морковь, картофель, свекла, постный майонез, соль и перец по вкусу. Приступим.
- Для начала моем картофель, свеклу и морковь. Варим до готовности.
- Затем морскую капусту промываем под проточной водой, также можно порезать, если сильно длинная.
- Теперь все овощи натираем на крупной терке.
- Салат выкладываем слоями смазывая каждый слой майонезом: лук, морская капуста, картофель, соль, морковь, свекла.
- Сверху украшаем зеленью. Селедка под шубой с морской капустой готова. Приятного аппетита!