Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
- 300 г лапши
- 400 г свежих шампиньонов
- 300 г мороженого шпината
- 3 зубчика чеснока
- 5 ст.л. оливкового масла
- 0,5 ч.л. сушеного базилика
- 0,5 ч.л. сушеного майорана
- соль и перец по вкусу
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Упустил Дантес и словил Кацурин: самые откровенные и не совсем честные фото Нади Дорофеевой
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена
Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать
Приготовление:
- Перед вами отличная идея вкусного рецепта для ежедневного постного меню. Лапша с грибами и шпинатом - это вкусное блюдо, которое быстро готовится и которое понравится каждому.
- Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: лапша, свежие шампиньоны, мороженый шпинат, чеснок, оливковое масло, базилик, соль и перец. Прсиступим!
- В первую очередь грибы чистим и нарезаем четвертинками. Шпинат обдаем кипятком. Измельчаем чеснок.
- Затем разогреваем на сковороде масло, кладем чеснок, немного держим - чтобы чеснок не горел.
- Затем добавляем сухие пряности и грибы, увеличиваем огонь и жарим до золотистой корочки около 7-19 минут.
- Уменьшаем огонь, добавляем шпинат, солим, перчим и тушим пару минут.
- Лапшу варим согласно инструкции, кладем к грибному соусу и перемешиваем. Вкусное постное блюдо готово. Приятного аппетита!