Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 300 г лапши
  • 400 г свежих шампиньонов
  • 300 г мороженого шпината
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 0,5 ч.л. сушеного базилика
  • 0,5 ч.л. сушеного майорана
  • соль и перец по вкусу

Популярные статьи сейчас

Упустил Дантес и словил Кацурин: самые откровенные и не совсем честные фото Нади Дорофеевой

Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая

Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена

Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать

Показать еще

Приготовление:

  1. Перед вами отличная идея вкусного рецепта для ежедневного постного меню. Лапша с грибами и шпинатом - это вкусное блюдо, которое быстро готовится и которое понравится каждому.
  2. Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: лапша, свежие шампиньоны, мороженый шпинат, чеснок, оливковое масло, базилик, соль и перец. Прсиступим!
  3. В первую очередь грибы чистим и нарезаем четвертинками. Шпинат обдаем кипятком. Измельчаем чеснок.
  4. Затем разогреваем на сковороде масло, кладем чеснок, немного держим - чтобы чеснок не горел.
  5. Затем добавляем сухие пряности и грибы, увеличиваем огонь и жарим до золотистой корочки около 7-19 минут.
  6. Уменьшаем огонь, добавляем шпинат, солим, перчим и тушим пару минут.
  7. Лапшу варим согласно инструкции, кладем к грибному соусу и перемешиваем. Вкусное постное блюдо готово. Приятного аппетита!