Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
- 100 г свеклы
- 100 г капусты
- 70 г моркови
- 2 ст.л. масла
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка черного молотого перца
- 1 щепотка сахара
- 1/2 ч.л. уксуса
- 1 пучок зеленого лука
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным
Украинцам приготовили новые выплаты: кто будет получать 4500 грн ежемесячно
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Приготовление:
- Сегодня мы покажем вам необычайно простой и очень вкусный рецепт салата, который идеально подходит во время Великого поста и как легкая закуска в обычные дни. Вкусный овощной салат наполнен полезными витаминами и микроелементами, который подарят заряд энергии и бодрости.
- Для приготовления такого салата нам понадобится: капуста, морковка, масло, соль, уксус, перец, немного сахара и свекла. Приступим.
- Для начала овощи моем и очищаем от кожуры. Тонко шинкуем капусту. Добавляем к ней тертую морковь.
- Cолим, добавляем сахар, уксус и молотый черный перец, перемешиваем. Натираем свеклу, поливаем оливковым маслом и перемешиваем. Оставляем постоять.
- Соединяем овощи в салатнице и перемешиваем. Нарезаем зеленый лук, добавляем в салат.