Время приготовления: 45 минут
Порции: 5-6
Ингредиенты:
400 г муки
1 стакан кипятка
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
3 ст.л. масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1,5 стакана вареной гречки
400 г грибов
1 луковица
1 ст.л. водки
Приготовление:
1. Соединяем в емкости стакан кипятка, сахар, соль, водку, растительное масло.
2. Просеиваем в жидкость муку и замешиваем тесто. Затем кладем на стол и месим руками. Накриваємто тесто и оставляем на 15-20 минут.
3. Варим гречку, грибы жарим с луком до готовности. Смешиваем их вместе.
4. Теперь берем кусок теста и раскатываем в тонкий пласт. Кладем на одну половину начинку и складываем пополам. Прижимаем пальцами края.
5. Обжариваем в большом количестве кипящего масла.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт маринованных шампиньонов за 7 минут.