Время приготовления: 45 минут
Порции: 5-6
Ингредиенты:
400 г муки
1 стакан кипятка
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф
Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии
Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
3 ст.л. масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1,5 стакана вареной гречки
400 г грибов
1 луковица
1 ст.л. водки
Приготовление:
1. Соединяем в емкости стакан кипятка, сахар, соль, водку, растительное масло.
2. Просеиваем в жидкость муку и замешиваем тесто. Затем кладем на стол и месим руками. Накриваємто тесто и оставляем на 15-20 минут.
3. Варим гречку, грибы жарим с луком до готовности. Смешиваем их вместе.
4. Теперь берем кусок теста и раскатываем в тонкий пласт. Кладем на одну половину начинку и складываем пополам. Прижимаем пальцами края.
5. Обжариваем в большом количестве кипящего масла.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт маринованных шампиньонов за 7 минут.