Время приготовления: 45 минут

Порции: 5-6

Ингредиенты:

400 г муки

1 стакан кипятка

Популярные статьи сейчас

Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф

Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии

Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."

Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить

Показать еще

3 ст.л. масла

1 ч.л. соли

1 ч.л. сахара

1,5 стакана вареной гречки

400 г грибов

1 луковица

1 ст.л. водки

Приготовление:

1. Соединяем в емкости стакан кипятка, сахар, соль, водку, растительное масло.

2. Просеиваем в жидкость муку и замешиваем тесто. Затем кладем на стол и месим руками. Накриваємто тесто и оставляем на 15-20 минут.

3. Варим гречку, грибы жарим с луком до готовности. Смешиваем их вместе.

4. Теперь берем кусок теста и раскатываем в тонкий пласт. Кладем на одну половину начинку и складываем пополам. Прижимаем пальцами края.

5. Обжариваем в большом количестве кипящего масла.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт маринованных шампиньонов за 7 минут.