Время приготовления: 1 часа
Порции: 5-7
Ингредиенты:
300 г песочного печенья
80 г сливочного масла
Плевки в спину и насмешки: в ТЦК жалуются на неприязнь гражданских
Зачем переплачивать? Украинцам подсказали, как выбрать самый дешевый тариф для телефона с кнопками
Украинцам выплатят солидную помощь: кто может получить около 11 тысяч в месяц
Готовьтесь – будет дороже: украинцам станет сложнее позволить себе даже кусок хлеба
600 г сливочного сыра
200 г сливок 33%
3 яйца
150 г сахарной пудры
Приготовление:
1. Песочное печенье измельчаем в крошку с помощью блендера. Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
2. Застилаем фольгой круглую форму для выпечки. Выкладываем туда основу для чизкейка. Оставляем на час в холодильнике.
3. Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и экстрактом ванили. Перемешиваем силиконовой ложкой. Добавляем сливки, а затем по очереди по 1 яйцу. Медленно перемешиваем до однородности.
4. Заливаем сливочную массу в форму. Разогреваем духовку до 200 градусов.
5. Через 10 минут ставим туда форму. Через 15 минут уменьшаем температуру до 110 градусов и готовим 1 час и 15-20 минут. Ставим чизкейк на ночь в холодильник.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт брокколи в сливочном соусе.