Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Інгредієни:

200 мл апельсинового сока

1 ч.л. цедры апельсина

Популярные статьи сейчас

Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно

В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Показать еще

1 ч.л. соды

1 стакан манной крупы

1,5 стакана муки

1 стакан сахара

0,5 стакана растительного масла

Приготовление:

1. Смешиваем в миске апельсиновый сок, манную крупу, тертую апельсиновую цедру, масло, сахар и оставляем на 20-30 минут.

2. Добавляем соду и хорошо перемешиваем.

3. Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто.

4. Готовое тесто выкладываем в форму смазанную маслом и посыпаем манной крупой.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 40-60 минут до готовности.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт красной капусты с изюмом.