Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Інгредієни:
200 мл апельсинового сока
1 ч.л. цедры апельсина
Славянский гороскоп на апрель 2025: кого ждут неожиданные перемены и судьбоносные встречи
Вместо убежища – депортация: украинцам в Чехии закрывают двери
Украинцы не могут рассчитаться в магазинах: ПриватБанк начал блокировать платежи
Беременность от 15-летнего стоила министру Исландии по делам детей должности: правда всплыла спустя 30 лет
1 ч.л. соды
1 стакан манной крупы
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
0,5 стакана растительного масла
Приготовление:
1. Смешиваем в миске апельсиновый сок, манную крупу, тертую апельсиновую цедру, масло, сахар и оставляем на 20-30 минут.
2. Добавляем соду и хорошо перемешиваем.
3. Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто.
4. Готовое тесто выкладываем в форму смазанную маслом и посыпаем манной крупой.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 40-60 минут до готовности.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт красной капусты с изюмом.