Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
1 стакан консервированной фасоли
Гороскоп на сегодня 11 апреля: пятница сложных решений и неожиданных открытий
Весна еще вернется с извинениями: синоптики сделали прогноз конец недели – не для слабонервных
Пенсионеров оставят без надбавки: в Украине изменят правила повышения выплат
Стаж, средняя зарплата и минималка: какие сюрпризы готовит пенсионная система в 2025 году
1 морковь
1 луковица
1 ст.л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Гречку варим до готовности, немножко посолив воду.
2. Обжариваем порезанный лук на сковороде, добавив немного масла. Жарим 2-3 минуты. Добавляем к луку тертую морковь. Жарим в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавляем фасоль и томатную пасту.
3. Тушим все вместе в течение 5-7 минут.
4. Высыпаем отваренную гречку и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, если нужно.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт шампиньонов, который оценят не только веганы.