Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 стакан гречневой крупы

1 стакан консервированной фасоли

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 11 апреля: пятница сложных решений и неожиданных открытий

Весна еще вернется с извинениями: синоптики сделали прогноз конец недели – не для слабонервных

Пенсионеров оставят без надбавки: в Украине изменят правила повышения выплат

Стаж, средняя зарплата и минималка: какие сюрпризы готовит пенсионная система в 2025 году

Показать еще

1 морковь

1 луковица

1 ст.л. томатной пасты

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Гречку варим до готовности, немножко посолив воду.

2. Обжариваем порезанный лук на сковороде, добавив немного масла. Жарим 2-3 минуты. Добавляем к луку тертую морковь. Жарим в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавляем фасоль и томатную пасту.

3. Тушим все вместе в течение 5-7 минут.

4. Высыпаем отваренную гречку и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, если нужно.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт шампиньонов, который оценят не только веганы.