Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г шампиньонов
3 зубчика чеснока
Гороскоп на сегодня 16 августа: финансы овнов, обман близнецов и разочарование рыб
Банки установят контроль за счетами пенсионеров: кому ПФУ может прекратить выплаты
Заблокируют карту и оштрафуют: сколько раз в месяц можно переводить средства
Спишут с карты все деньги: в ПриватБанке срочно обратились ко всем клиентам
1 ч.л. прованских трав
соль, перец по вкусу
40 мл бальзамического уксуса
оливковое масло
Приготовление:
1. Нарезаем грибы крупными кусочками или оставляем целыми.
2. Добавляем в оливковое масло натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
3. Всю эту смесь выливаем в миску с шампиньонами и перемешиваем.
4. Маринуем грибы в течение 15-20 минут и перекладываем в форму.
5. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем грибы 15-20 минут, перемешивая.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт латте без кофемашины.