Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г шампиньонов
3 зубчика чеснока
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
1 ч.л. прованских трав
соль, перец по вкусу
40 мл бальзамического уксуса
оливковое масло
Приготовление:
1. Нарезаем грибы крупными кусочками или оставляем целыми.
2. Добавляем в оливковое масло натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
3. Всю эту смесь выливаем в миску с шампиньонами и перемешиваем.
4. Маринуем грибы в течение 15-20 минут и перекладываем в форму.
5. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем грибы 15-20 минут, перемешивая.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт латте без кофемашины.