Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

800 г шампиньонов

3 зубчика чеснока

Популярные статьи сейчас

Хотели помочь, но окажутся в армии: ТЦК приказали мобилизовать всех добровольцев из групп ПВО

"Нафтогаз" предупредил о важном нововведении: касается всех бытовых потребителей

Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными

Украинки массово разрывают семьи, чтобы получить гражданство ЕС

Показать еще

1 ч.л. прованских трав

соль, перец по вкусу

40 мл бальзамического уксуса

оливковое масло

Приготовление:

1. Нарезаем грибы крупными кусочками или оставляем целыми.

2. Добавляем в оливковое масло натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.

3. Всю эту смесь выливаем в миску с шампиньонами и перемешиваем.

4. Маринуем грибы в течение 15-20 минут и перекладываем в форму.

5. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем грибы 15-20 минут, перемешивая.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт латте без кофемашины.