Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г шампиньонов
3 зубчика чеснока
Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь
Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
Самое дешевое тепло дают не дрова: как бюджетно нагреть жилье, если нет света и газа
"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
1 ч.л. прованских трав
соль, перец по вкусу
40 мл бальзамического уксуса
оливковое масло
Приготовление:
1. Нарезаем грибы крупными кусочками или оставляем целыми.
2. Добавляем в оливковое масло натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
3. Всю эту смесь выливаем в миску с шампиньонами и перемешиваем.
4. Маринуем грибы в течение 15-20 минут и перекладываем в форму.
5. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем грибы 15-20 минут, перемешивая.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт латте без кофемашины.