Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1/2 стакана перловой крупы
1 луковица
Уклонистов хотят достать в любой точке мира: ТЦК рассылают повестки за границей
Следят за каждым переводом и не только: налоговая взяла под контроль всех украинцев - чем это грозит
Придется сидеть на хлебе и воде: основные продукты питания в Украине резко подорожают осенью - что больше всего
Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными
3-4 картофеля
1 морковь
1 помидор
2-3 зубчика чеснока
соль по вкусу
1-2 лавровых листа
масло по вкусу
Приготовление:
1. Промываем перловую крупу под проточной холодной водой. Промытую крупу высыпаем в кастрюлю, наливаем примерно 1 л воды и добавляем 2-3 ст.л. масла.
2. Когда вода закипит, уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой.
3. Нарезаем овощи и добавляем в суп.
4. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем соломкой, добавляем в суп.
5. Очищаем и измельчаем чеснок, нарезаем помидор.
6. Одновременно добавляем в суп чеснок, лавровые листья и помидор. Немного солим, доводим до кипяння и снова накрываем кришкоюі варим 35 минут на маленьком огне.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт настоящего львовского сырнику.