Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1/2 стакана перловой крупы
1 луковица
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
3-4 картофеля
1 морковь
1 помидор
2-3 зубчика чеснока
соль по вкусу
1-2 лавровых листа
масло по вкусу
Приготовление:
1. Промываем перловую крупу под проточной холодной водой. Промытую крупу высыпаем в кастрюлю, наливаем примерно 1 л воды и добавляем 2-3 ст.л. масла.
2. Когда вода закипит, уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой.
3. Нарезаем овощи и добавляем в суп.
4. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем соломкой, добавляем в суп.
5. Очищаем и измельчаем чеснок, нарезаем помидор.
6. Одновременно добавляем в суп чеснок, лавровые листья и помидор. Немного солим, доводим до кипяння и снова накрываем кришкоюі варим 35 минут на маленьком огне.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт настоящего львовского сырнику.