Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 капуста

7 морковок

Популярные статьи сейчас

Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря

Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем

Показать еще

2 головки чеснока

1 пучок петрушки

1 л воды

250 г сахара

1 стакан уксуса

500 мл масла

2 ст.л. соли

Приготовление:

1. Вырезаем из капусты твердую середину, варим в кипящей воде 5 минут. Достаем из воды и разбираем на листья.

2. Морковь натираем на терке, петрушку и чеснок мелко нарезаем.

3. Смешиваем начинку и закручиваем голубцы в виде треугольников. На дно кастрюли кладем лавровый лист, черный перец.

4. Складываем туда голубцы. Доводим маринад до кипения и заливаем голубцы.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт красной капусты с изюмом.