Время приготовления: 20 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

75 мл натурального кофе

100 мл молока

Популярные статьи сейчас

Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении

Депутаты предлагают уравнять всех пенсионеров, - Екатерина Котенкова о новых инициативах властей

Видят только одну сторону: ТЦК жалуются на агрессию гражданских

Пенсионерам доплатят 25% к пенсии: кто имеет право на повышение

Показать еще

сахар по вкусу

Приготовление:

1. Завариваем крепкий натуральный кофе. 2 ч.л. молотого кофе с сахаром заливаем 100 мл кипятка и накрываем крышкой.

2. Даем настояться. Тем временем взбиваем молоко комнатной температуры в пену. Взбиваем блендером или специальной насадкой несколько минут. В чашку, в которой будем подавать заливаем сначала пенку, почти до конца наполнив ею чашку.

3. Потом тоненькой струйкой вливаем внутрь пенки кофе. Наслаждаемся!

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт медово-грушевого постного пирога.