Время приготовления: 20 минут

Порции: 1

Ингредиенты:

75 мл натурального кофе

100 мл молока

Популярные статьи сейчас

Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию

Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя

Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"

Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно

Показать еще

сахар по вкусу

Приготовление:

1. Завариваем крепкий натуральный кофе. 2 ч.л. молотого кофе с сахаром заливаем 100 мл кипятка и накрываем крышкой.

2. Даем настояться. Тем временем взбиваем молоко комнатной температуры в пену. Взбиваем блендером или специальной насадкой несколько минут. В чашку, в которой будем подавать заливаем сначала пенку, почти до конца наполнив ею чашку.

3. Потом тоненькой струйкой вливаем внутрь пенки кофе. Наслаждаемся!

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт медово-грушевого постного пирога.