Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г красной капусты

30 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас

Украинским семьям выплатят 10 800 грн: как подать заявку

Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет

Больше не выманят деньги: как проверить, что сайт, банковская карта или мобильный номер являются мошенническими

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Показать еще

20 г сахара

50 мл белого винного уксуса

1 ст.л. светлого изюма

1 веточка тимьяна

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. В огнустойчивой кастрюле смешиваем сливочное масло, сахар, уксус и ст.л. воды. Накрываем крышкой и нагреваем на среднем огне, пока масло не растопится.

2. Затем добавляем нашинкованную красную капусту, веточку тимьяна и изюм. Солим, перчим, тщательно перемешиваем и доводим до кипения.

3. Далее накрываем кастрюлю крышкой и помещаем в предварительно разогретую духовку до 160 градусов. Готовим в течение 2 часов.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт картофеля по-деревенски.