Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г красной капусты
30 г сливочного масла
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Украинским семьям выплатят 10 800 грн: как подать заявку
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет
Больше не выманят деньги: как проверить, что сайт, банковская карта или мобильный номер являются мошенническими
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
20 г сахара
50 мл белого винного уксуса
1 ст.л. светлого изюма
1 веточка тимьяна
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В огнустойчивой кастрюле смешиваем сливочное масло, сахар, уксус и ст.л. воды. Накрываем крышкой и нагреваем на среднем огне, пока масло не растопится.
2. Затем добавляем нашинкованную красную капусту, веточку тимьяна и изюм. Солим, перчим, тщательно перемешиваем и доводим до кипения.
3. Далее накрываем кастрюлю крышкой и помещаем в предварительно разогретую духовку до 160 градусов. Готовим в течение 2 часов.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт картофеля по-деревенски.