Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 кг свеклы
2 кг помидоров
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Война в Украине завершится неожиданно" – пророчество монаха с горы Афон
Мобилизация женщин в мае: кому придется идти в ТЦК
Украинским водителям грозит немалый штраф: из-за чего можно остаться без денег в военное время
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
2 кг моркови
2 кг лука
4 ст.л. фасоли
1 ст.л. масла
1 ст.л. сахара
1/2 ст.л. соли
1/2 ст.л. уксуса
Приготовление:
1. Фасоль замачиваем на ночь в воде, затем варим до полу готовности.
2. Все овощи нарезаем, ставим вариться на огонь на 2 часа. Варим на небольшом огне. За 10 минут до конца добавляем уксус.
3. Готовый салат кладем в банки и закручиваем крышками.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт солянки классической.