Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 кг свеклы

2 кг помидоров

Популярные статьи сейчас

"Война в Украине завершится неожиданно" – пророчество монаха с горы Афон

Мобилизация женщин в мае: кому придется идти в ТЦК

Украинским водителям грозит немалый штраф: из-за чего можно остаться без денег в военное время

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Показать еще

2 кг моркови

2 кг лука

4 ст.л. фасоли

1 ст.л. масла

1 ст.л. сахара

1/2 ст.л. соли

1/2 ст.л. уксуса

Приготовление:

1. Фасоль замачиваем на ночь в воде, затем варим до полу готовности.

2. Все овощи нарезаем, ставим вариться на огонь на 2 часа. Варим на небольшом огне. За 10 минут до конца добавляем уксус.

3. Готовый салат кладем в банки и закручиваем крышками.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт солянки классической.