Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 кг свеклы
2 кг помидоров
Гороскоп сегодня 10 апреля: неожиданные новости и конфликты в четверг
Повышение социальных выплат: кто получит больше денег
Мобилизации не избежать: кто в первую очередь пойдет в ТЦК в апреле
Пенсионерам выплатят доплаты ко дню рождения: получат до 10 тысяч гривен
2 кг моркови
2 кг лука
4 ст.л. фасоли
1 ст.л. масла
1 ст.л. сахара
1/2 ст.л. соли
1/2 ст.л. уксуса
Приготовление:
1. Фасоль замачиваем на ночь в воде, затем варим до полу готовности.
2. Все овощи нарезаем, ставим вариться на огонь на 2 часа. Варим на небольшом огне. За 10 минут до конца добавляем уксус.
3. Готовый салат кладем в банки и закручиваем крышками.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт солянки классической.