Время приготовления: 20 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
6 булочек с кунжутом
6 ломтиков ветчины
ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку
Отключение света и сильные морозы: как будут действовать графики
Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется
4 яйца
1 пучок шпината
200 г моцареллы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Духовку разогреваем до 180 градусов.
2. Шпинат промываем в холодной воде. У булочек срезаем верхушки и вынимаем мякоть.
3. Ломтики ветчины кладем внутрь. Яйца, соль и перец взбиваем в легкую пену, перемешиваем со шпинатом. Разливаем смесь по булочкам. Сверху посыпаем моцареллой, накрываем крышечками. Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт фаршированных шампиньонов.