Время приготовления: 20 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
6 булочек с кунжутом
6 ломтиков ветчины
Перечислили пенсию, но получите "задним числом": почему выплаты придут с задержкой
Лишний вес может помешать мобилизации: в каких случаях не берут в армию
Гороскоп на неделю 14-20 апреля для всех знаков Зодиака: Овны будут блистать, Девы тревожиться, а Козероги отдыхать
Сразу в 9 областях пенсионерам выплатят по 3 тыс грн: кто именно получил право на помощь
4 яйца
1 пучок шпината
200 г моцареллы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Духовку разогреваем до 180 градусов.
2. Шпинат промываем в холодной воде. У булочек срезаем верхушки и вынимаем мякоть.
3. Ломтики ветчины кладем внутрь. Яйца, соль и перец взбиваем в легкую пену, перемешиваем со шпинатом. Разливаем смесь по булочкам. Сверху посыпаем моцареллой, накрываем крышечками. Выпекаем в разогретой духовке 15-20 минут.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт фаршированных шампиньонов.