Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг картофеля
2 зубчика чеснока
"Дело за Зеленским": Трамп шокировал заявлением после встречи с Путиным
ТЦК жестко взялось за переселенцев: новые правила мобилизации
Внеплановая индексация: некоторым пенсионерам добавят денег – кому обращаться в ПФУ
За скромную надбавку придется побороться: ПФУ поставил пенсионерам условия
3 ст.л. душистого подсолнечного масла
сухие травы по вкусу
черный перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель тщательно промываем под проточной водой. Вырезаем ростки, но не очищаем от кожуры. Разрезаем на несколько частей и кладем в миску.
2. Измельчаем чеснок, смешиваем сухие травы, чеснок, соль, перец и масло. Заливаем полученным маринадом картофель, хорошенько перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
3. Выкладываем картофель вниз кожурой в один слой на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку. Готовим 25-30 хвиоин.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт постного капустника.