Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг картофеля
2 зубчика чеснока
Гороскоп сегодня 10 апреля: неожиданные новости и конфликты в четверг
В Украине обновили важный перечень для ВПЛ: от этого зависят выплаты
Мобилизации не избежать: кто в первую очередь пойдет в ТЦК в апреле
Не субсидия и не льготы: украинцы получат отдельную помощь на коммуналку
3 ст.л. душистого подсолнечного масла
сухие травы по вкусу
черный перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель тщательно промываем под проточной водой. Вырезаем ростки, но не очищаем от кожуры. Разрезаем на несколько частей и кладем в миску.
2. Измельчаем чеснок, смешиваем сухие травы, чеснок, соль, перец и масло. Заливаем полученным маринадом картофель, хорошенько перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
3. Выкладываем картофель вниз кожурой в один слой на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку. Готовим 25-30 хвиоин.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт постного капустника.