Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г лисичек
60 г сливочного масла
Отопительный сезон: когда стартует в разных городах Украины
Рекордные морозы и сильные снегопады: синоптики обещают суровую зиму в Украине
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки
Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки
300 г лука
300 г сметаны
100 г паприки
3-4 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. муки
100 г сыра
соль и перец по вкусу
петрушка по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем лук и чеснок, грибы промываем, измельчаем петрушку.
2. В сковороде растапливаем масло, обжариваем в нем мелко нарезанный лук. Затем добавляем паприку.
3. Перемешиваем, добавляем лисички, накрываем крышкой и готовим 35-40 минут на среднем огне. Затем снимаем крышку, випариваем жидкость, добавляем мелко нарезанный чеснок и готовим еще 10 минут.
4. Половину сметаны смешиваем с мукой. Заливаем грибы и готовим еще 5 минут. Далее добавляем сметану, сыр и петрушку. Ставим сковороду в духовку и запекаем 5 минут, чтобы расплавился сыр. Подаем горячим.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт медовых кексов.